Bolos e Tortas

Estas são as opções de bolos e tortas que oferecemos, caso deseje montar seu próprio bolo ou torta, entre em contato conosco para avaliar a disponibilidade.
Os valores das tortas geladas e bolos são os mesmos, R$80,00 a média e R$100,00 a grande.

Tortas geladas


Due Sapori
Massa de pão-de-ló branco e pão-de-ló de chocolate, recheio de creme de chocolate e creme branco com crocante.. Coberta com chantilly, morango, arabesco e granulado.




Maracujá
Massa de pão-de-ló branco, recheio de creme de maracujá e crocante. Coberta com chantilly, geléia de maracujá e arabescos.





Maracujá com chocolate
Massa de pão-de-ló branco, recheio de creme de maracujá e creme de chocolate com crocante. Coberta com chantilly, geléia de maracujá e raspas de chocolate.




Crocante
Massa de pão-de-ló branco, recheio de creme branco com crocante. Coberta com chantilly, morango, frutas carameladas, arabescos e castanha de cajú.




 Sonho de Valsa Crocante
Massa de pão-de-ló de chocolate, recheio de creme de chocolate com crocante. Coberta com chantilly, sonho de valsa, cereja, damasco e lascas de castanha do Pará.




Floresta Negra
Massa de pão-de-ló de chocolate, recheio de chantilly e cereja. Coberta com chantilly, raspas de chocolate e cereja.





Surpresa
Massa de pão-de-ló branco, recheio de creme de chocolate. Coberta com chantilly, morango e placas de chocolate.





Champanhe
Massa de pão-de-ló de chocolate, recheio de creme de nozes. Coberta com chantilly, morango e biscoito champanhe.





Trufada de morango e sonho de valsa
Massa de pão-de-ló branco, recheio de creme de chocolate. Coberta com ganache, sonho de valsa e morango.






Limococo
Massa de pão-de-ló branco, recheio de creme de limão e cocada branca. Coberta com chantilly, arabesco e coco ralado.

Abacaxi
Massa de pão-de-ló branco, recheio de creme de abacaxi. Coberta com chantilly, geléia de abacaxi e raspas de chocolate.

Trufada de café
Massa de pão-de-ló de chocolate, recheio de trufa de café. Coberta com chantilly, raspas de chocolate, grãos de café e cereja.

Morango com amêndoas
Massa de pão-de-ló branco, recheio de creme de morango. Coberta com chantilly, morango e amêndoas.


Bolos


Nozes com chocolate
Massa clássica de chocolate, recheio de creme de chocolate e creme de nozes. Coberto com creme de chocolate, nozes, cereja e damasco.





Morango
Massa clássica, recheio de creme de morango e pedaços de chocolate meio-amargo. Coberto com chantilly, morango, cereja, e arabesco.





Dueto
Massa clássica de chocolate, recheio de creme de castanha do Pará. Coberto com chantilly, morango, nozes e arabesco.





Serenata
Massa clássica de chocolate, recheio de creme de chocolate com pedaços de chocolate branco. Coberto com chantilly tradicional e de chocolate, serenata, arabesco e granulado.




Mandala Sol
Massa clássica de chocolate, recheio de creme de castanha do Paráe chantilly. Coberto com creme de chocolate, damasco, nozes, morango e raspas de chocolate.




Mandala Lua
Massa clássica, recheio de creme de nozes e chantilly. Coberto com chantilly, damasco, nozes, morango, uva e uva passa.





Nozes e damasco
Massa clássica, recheio de creme de nozes e damasco. Coberto com chantilly, damasco, nozes, ameixa e granulado.





Baba-de-moça
Massa clássica, recheio de baba-de-moça. Coberto com chantilly e baba-de-moça.







Nozes
Massa clássica com nozes, recheio de creme de nozes e creme branco. Coberto com chantilly, nozes e arabesco.

Nozes com baba-de-moça
Massa clássica com nozes, recheio de baba-de-moça. Coberto com chantilly, baba-de-moça e nozes.

Prestígio
Massa clássica de chocolate, recheio de creme de coco. Coberto com creme de chocolate, raspas de chocolate meio-amargo e chocolate branco.

Goiaba
Massa clássica, recheio de creme de goiaba com crocante. Coberto chantilly, geléia de goiaba e arabesco.

Brigadeiro
Massa clássica de chocolate, recheio de creme de brigadeiro com crocante. Coberto com creme de chocolate e granulado.

Baba-de-moça
Massa clássica, recheio de baba-de-moça. Coberto com chantilly e baba-de-moça.

Trufada de café
Massa chiffon, recheio de trufa de café. Coberto com chantilly de chocolate, raspas de chocolate e grãos de café.